小学生お持ちのシングルの方教えてください小学校は毎月どのくらい費用…
小学生お持ちの
シングルの方教えてください
小学校は毎月どのくらい費用かかりますか?
これからシングルになる予定で
不安なので教えてください😭
- r.i.mama(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
学校によるかなと思います😊
何かしらの集金はよくあります💦
ちょこちょこ数千円やら数百円やら、あとはいるもの買ったりとか何かしらはあります💦
小学生お持ちの
シングルの方教えてください
小学校は毎月どのくらい費用かかりますか?
これからシングルになる予定で
不安なので教えてください😭
退会ユーザー
学校によるかなと思います😊
何かしらの集金はよくあります💦
ちょこちょこ数千円やら数百円やら、あとはいるもの買ったりとか何かしらはあります💦
「お金・保険」に関する質問
今の時代、子供3人産んだ方が金銭面は余裕があるんでしょうか? 子供3人いるママ友から、 『子供3人いったほうがいいよ!児童手当も月3万あるし、大学無償化だし。うちの子はお小遣いも3千円、塾も通わず大学行ってる…
傷病手当、育休手についてアドバイス下さい😭 今月、1~3日は有給で休む予定でした。(実際仕事には行っていません) 4.5は公休、6は娘が熱を出し有給、7.8.9は仕事をしました。 9日に結構な出血があり10〜24日まで自宅安…
毎月赤字ではないけど、貯金は月5万以下 みたいな家庭ってありますか? 我が家がそれです。 固定費見直しなどをしてはいます。 旦那が28歳で手取り30万くらいで、わたしが扶養内パートです。 私の働き方を変えれば、世…
お金・保険人気の質問ランキング
r.i.mama
やはりそうですよね…😭
毎月固定でかかるものとかは給食費くらいですかね?
退会ユーザー
給食費も私は免除でしたし、今年からは地域全体で無償化なのでかかりません!
r.i.mama
そうなんですね!
市役所に問い合わせるのが一番ですかね!