認可保育園についてです。1月10日締め切り、順に合否発送通知がくるとし…
認可保育園についてです。
1月10日締め切り、順に合否発送通知がくるとしたらもう市役所に電話したら結果教えてもらえるんでしょうか?
毎日気になりすぎてソワソワしています😭
待つしかないでしょうか…😭
- 蕎麦(4歳9ヶ月, 8歳)
あんどれ
結果の通知日が決まってると思うので、それを過ぎてたら教えてくれるかもですね🤔
うちの自治体では、結果は郵送されるので電話しても教えてもらえないです💦
認可保育園についてです。
1月10日締め切り、順に合否発送通知がくるとしたらもう市役所に電話したら結果教えてもらえるんでしょうか?
毎日気になりすぎてソワソワしています😭
待つしかないでしょうか…😭
あんどれ
結果の通知日が決まってると思うので、それを過ぎてたら教えてくれるかもですね🤔
うちの自治体では、結果は郵送されるので電話しても教えてもらえないです💦
「その他の疑問」に関する質問
60代以上の人でケチな人って周りにいますか? もちろんいてると思うのですが、60代以上の人って結構お金の使い方豪快な感じしません?買い物とかもポイントカードも出さずに現金で払う、果物やお惣菜、和菓子割と普通に買…
小2の娘 一年生の時から使ってる筆箱あります。裏表パカパカのです。 まだ使えるけどパカパカの所が割れてきた?様です。でもまだ使える感じ。でも周りの友達は新しい物に買い替えてるみたいです。三年生からは筆箱は自由…
JINSやZoffで子供の遠視メガネを作った方いませんか? 小学校1年生にして初めて遠視を指摘され メガネを作るように言われました。 眼科でおすすめのメガネ屋とかありますか?って聞いたら 今は色々なお店があるから気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント