その他の疑問 玄関に置いてたアロマをこぼしてしまい飾っていた置物が靴箱に引っ付い… 玄関に置いてたアロマをこぼしてしまい 飾っていた置物が靴箱に引っ付いてしまいました😭 どうにか取る方法はないでしょうか😭 引っ張ってもびくともしません、、、 まさかアロマが引っ付くとは😭😭 しかも賃貸です、、、助けてください😂😂 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 3 靴 アロマ み(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どの方向にも動かないですか? もし横には動くなら、上に引っ張らず、横にずらして靴箱の端まで動かして取れませんか? 1月16日 み どの方向にも動かないんです😭 上にも横にも全くびくともしなくて😭 1月16日 退会ユーザー そうなんですね💦横にずらしたらいけるかなと思いましたが… 何の役にも立たずすみません😭 1月16日 み とんでもないです! ありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
どの方向にも動かないんです😭
上にも横にも全くびくともしなくて😭
退会ユーザー
そうなんですね💦横にずらしたらいけるかなと思いましたが…
何の役にも立たずすみません😭
み
とんでもないです!
ありがとうございます😭