コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
飲んでます!
毎日なので50本の箱買いしてます!
ただ最近そんなに飲んでいつか身体悪くしないか?と思い始め、すっぽん飲み始めました😊
飲んでます!
毎日なので50本の箱買いしてます!
ただ最近そんなに飲んでいつか身体悪くしないか?と思い始め、すっぽん飲み始めました😊
「栄養」に関する質問
つわりまだあるけどどうしてもピーマンの肉詰めが食べたくて、2ヶ月半ぶりにキッチンに立とうとしております…! がんばれ私!! そして夫よ今まで粗悪なものばかり食べさせてごめんよ。またちゃんと栄養考えて作るからね〜
離乳食のすすめ方はどれを参考にしていますか? いっぱいありすぎて混乱しています。 今はninaru babyを参考にしているのですが献立が難しくて自分で組み合わせているので栄養バランスが適当になっちゃっています。 これ…
12月頭に第二子出産予定です。 1人目は2ヶ月すぎくらいから完母で育てました。 だけど栄養を取られてしまっているからか私自身の 体調もあまりすぐれず、自分が頑張らなきゃと気負いすぎていました。生後10ヶ月くらいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
50本ですか?
まとめ買いが安いですよね💦
すっぽんですか?
効果ありますか?
最近は重くて運べないので買うのやめてます💦
すっぽん黒酢、というサプリ飲んでます✨
私のイメージですが、栄養ドリンクは疲れた身体にムチ打って頑張ってもらっていますが、すっぽん黒酢は身体の内側からホワ〜と効いていてふとしたときに「あ、身体軽くなってるかも」と感じます😊
メルカリで1カ月400円くらいで買えます!