サプリ・健康 栄養ドリンク毎日飲んでる方いますか?下の子がまだ夜泣きしてて眠くて頭がボッーとします😭 栄養ドリンク毎日飲んでる方いますか? 下の子がまだ夜泣きしてて眠くて頭がボッーとします😭 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 夜泣き 栄養 ママ(4歳11ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 飲んでます! 毎日なので50本の箱買いしてます! ただ最近そんなに飲んでいつか身体悪くしないか?と思い始め、すっぽん飲み始めました😊 1月16日 ママ 50本ですか? まとめ買いが安いですよね💦 すっぽんですか? 効果ありますか? 1月16日 退会ユーザー 最近は重くて運べないので買うのやめてます💦 すっぽん黒酢、というサプリ飲んでます✨ 私のイメージですが、栄養ドリンクは疲れた身体にムチ打って頑張ってもらっていますが、すっぽん黒酢は身体の内側からホワ〜と効いていてふとしたときに「あ、身体軽くなってるかも」と感じます😊 メルカリで1カ月400円くらいで買えます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
50本ですか?
まとめ買いが安いですよね💦
すっぽんですか?
効果ありますか?
退会ユーザー
最近は重くて運べないので買うのやめてます💦
すっぽん黒酢、というサプリ飲んでます✨
私のイメージですが、栄養ドリンクは疲れた身体にムチ打って頑張ってもらっていますが、すっぽん黒酢は身体の内側からホワ〜と効いていてふとしたときに「あ、身体軽くなってるかも」と感じます😊
メルカリで1カ月400円くらいで買えます!