パウ
お腹がいっぱいすぎてもグズグズする時あります!
でも魔の3ヶ月と言われるよう沢山グズグズする時期でもあるので縦抱きで背中さすったり叩いたりしてもゲップが出なければ横向きで寝かせて様子見ててもいいと思います☺️
パウ
お腹がいっぱいすぎてもグズグズする時あります!
でも魔の3ヶ月と言われるよう沢山グズグズする時期でもあるので縦抱きで背中さすったり叩いたりしてもゲップが出なければ横向きで寝かせて様子見ててもいいと思います☺️
「ゲップ」に関する質問
ゲップのため、膝の上に座らせていたら急に反り返って、受け止めきれず、背中が海老反り、上体そらしみたいな体勢になってしまいました。 背骨がボキボキッとなりました。 その後少し泣いたものの、すぐ泣き止みました。…
つわりらしきつわりが来ず、流産しているかと心配になります。もうすぐ6週です。空腹のときに、少しだけうっとゲップが出そうになるような感覚で、戻したりはしていません。これがはじまりなのでしょうか?体を大事にしな…
優しいもの少しずつ食べてるのに逆流酷すぎて 一食で吐く寸前か、次の日まで上がってきてゲップ止まらない… 2200カロリー摂りたいんだけど🥲 きゅうりのサラダと納豆ご飯しか食べれてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント