コメント
なな
ナップナップベーシックの、
首の部分って、
結構へにょへにょじゃないですか??💦
へにょへにょだと首すわり前だとガクンガクンになっちゃいそうです😥
上の子の靴履かせたり、脱がせたり、ちょっと小走りで追いかけたりすると思うと心配です。。。
ただ、小児科医から首すわりOKが出るちょっと前の、
親判断のもう首座ったっぽい!くらいだと支えながら使ってました💡
なな
ナップナップベーシックの、
首の部分って、
結構へにょへにょじゃないですか??💦
へにょへにょだと首すわり前だとガクンガクンになっちゃいそうです😥
上の子の靴履かせたり、脱がせたり、ちょっと小走りで追いかけたりすると思うと心配です。。。
ただ、小児科医から首すわりOKが出るちょっと前の、
親判断のもう首座ったっぽい!くらいだと支えながら使ってました💡
「生後4ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘の人見知りがすごいです。生後4ヶ月の終わり頃から人見知りっぽいものがはじまりました。友達に抱っこされギャン泣き、検診で先生に診察されギャン泣きです。今日は私の母に抱っこされギャン泣きし、一日一…
生後4ヶ月の子どもに溶連菌のための粉薬を処方されました。 薬の飲ませ方はどうしようか迷っています。 ①2、3滴水を入れてペースト状にして上顎あたりに手でこすりつける ②液体にしてスポイトで頬の奥の方に入れて飲…
成長曲線の上がり具合の事についてなんですけど、、 今、生後4ヶ月で混合でやってます🍼 1ヶ月まで完母でやってたんですけど、乳首とか痛くて痛くて与えるの数日やめたら出なくなっちゃってミルク足すようになりました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
ありがとうございます😆🙌🏻