その他の疑問 佐賀県の北川副小学校、どんな雰囲気ですか?また城南中学校についても学校、先生、子どもたちの様子知りたいです🥺🙏 佐賀県の北川副小学校、どんな雰囲気ですか? また城南中学校についても学校、先生、子どもたちの様子知りたいです🥺🙏 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 小学校 先生 佐賀県 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント みすけ 噂程度の話なんですが、前まで荒れてて、教頭先生が変わってから落ち着いてきた、と保育園の先生から聞いたことがあります。 1月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😣 そうなんですねー🥺💦 北川副におうちを建てるか、他の場所に建てるか悩んでいて…情報が全く無かったので助かりました💕 ありがとうございました☺️☺️☺️ 1月22日 みすけ そのあたりだとあ◯まつ小学校が文教地区って感じで教育に力を入れてるみたいです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 あ○まつ小学校☺️ わかりますわかります✨ なるほど…🤔💗 わかりましたありがとうございました🙇♀✨✨✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣
そうなんですねー🥺💦
北川副におうちを建てるか、他の場所に建てるか悩んでいて…情報が全く無かったので助かりました💕
ありがとうございました☺️☺️☺️
みすけ
そのあたりだとあ◯まつ小学校が文教地区って感じで教育に力を入れてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
あ○まつ小学校☺️
わかりますわかります✨
なるほど…🤔💗
わかりましたありがとうございました🙇♀✨✨✨