n
ご無理なさらずに🥺行ってらっしゃい💕

じゅんこ
同じです〜、なんやかんや臨月でお腹けっこう下がるまで気持ち悪かったです><
前期のつわりまではもちろん行かないけど、お腹出てくると圧迫されて気持ち悪いですよね、、
私は食べ悪阻でつわりの時期太りすぎたので、あまり食べれなくなって結果ちょうどよかったですが😅
あともう少しですね、応援してます❤️
n
ご無理なさらずに🥺行ってらっしゃい💕
じゅんこ
同じです〜、なんやかんや臨月でお腹けっこう下がるまで気持ち悪かったです><
前期のつわりまではもちろん行かないけど、お腹出てくると圧迫されて気持ち悪いですよね、、
私は食べ悪阻でつわりの時期太りすぎたので、あまり食べれなくなって結果ちょうどよかったですが😅
あともう少しですね、応援してます❤️
「つわり」に関する質問
旦那がムカつく😤 今妊娠11週でつわりがまだ続いていて、朝夜共吐き気があり家事も出来なくて、旦那に任せてます😱 それに、旦那は「仕事しながら家事一通りして疲れた」と言って夜20時30に寝ます。 結局お風呂掃除やお…
今7w入る所なのですが、食べづわりと吐きづわりのmixです。お陰で夜が酷く、寝ようとすると空腹になりさらに気持ち悪く食べても改善されない状態が続いています。チョコレートや氷砂糖を含んでみてもやはり 一時的のしの…
妊娠9週目です 6週頃からはじまったつわりがきついです ほとんど吐くことはありませんが 少し前まで食べれていたアイスボックスが 今日は食べた後から一日中気持ち悪くなり 無理になりました キウイも気持ち悪くなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント