これは化学流産ですかね😢?上が排卵から10,11日目で下が排卵から11,12日目です🥲薄くなってますよね🥲💭
これは化学流産ですかね😢?
上が排卵から10,11日目で
下が排卵から11,12日目です🥲
薄くなってますよね🥲💭
- 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
見た感じそうっぽいですね😥

退会ユーザー
そんな気がします🥺☁️
-
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ですよね🥲🥲
尿を吸い上げるときに平らな所に置いてなくて下半分薄いとか関係ないですよね😭?!笑- 1月16日
-
薄くなってるところに尿が流れてました😅💦- 1月16日
-
退会ユーザー
あまり関係ないようにおもいます☁️が、わたしならやっぱり気になるので一度してみますかね🤝🏻- 1月16日
-
ちょうど尿が流れてしまってたところだけ薄かったので気になってしまいました😓
また夕方くらいに、ちゃんと平らなところに置いてもう一度してみます🥺❤️🔥- 1月16日

N
化学流産だと思います(><)
-
気になって今もう一度してみると昨日のよりも少し濃くなりました!- 1月16日
-
N
写真ありますか?
- 1月16日
-
どうですか😥?
- 1月16日
-
1番上と真ん中が逆でした😭- 1月16日
-
この順です!
- 1月16日
-
N
2日前と比べて濃くなってますね!フライングですのでこれからもっと濃くなれば問題ないかと☺️
- 1月16日
-
N
あ、そうなんですか💦一回薄くなっているのは少し気になります🥲
- 1月16日
-
わぁー😭😭😭
とりあえず濃くなってて良かったです😢
ちなみに、このような色ムラに初めてなったのですが化学流産は関係してると思いますか😥?- 1月16日
-
真ん中が今朝5時半頃ですが、尿を吸い上げるときに斜めにしててちょうど薄くなってる所に尿がかかってて💦
関係あるかは分かりませんが😭- 1月16日
-
N
色ムラがあるのはまだ尿中のhcgが少ないからだと思います😣💦確認線はしっかり出ていますので尿のかかり方などは関係ないかと😣
- 1月16日
-
また明日してみます🥺- 1月16日
ですよね🥲💭
尿を吸い上げるときに平らな所に置いてなくて下半分薄いとか関係ないですよね😭?!笑
薄くなってるところに尿が流れてました😅
ママリ
確認線はしっかり出ているので、きちんと吸い上げはされていると思いますよ😥
傾けていたので判定線のところに尿が流れてしまってて😭💦
あまり関係ないとは思いますがちょうど尿が流れてしまったところだけ薄かったのでどうかなぁと思いました😓
ママリ
まぁまだ生理予定日も過ぎていないので、日を置いて再検査してみてはいかがでしょうか💦
またしてみます☺️
ありがとうございました🥹