コメント

のあ
まず一眼かミラーレスかにもよるかと思います🤔
あと転送は今の機種なら割とどれでも簡単ですし、もし分かりにくくてもSDカードリーダー使えば簡単です😂

ママリ
お手頃なのかは分かりませんが、
わたしはNikon1 j5のミラーレス使ってます🫶🏻
のあ
まず一眼かミラーレスかにもよるかと思います🤔
あと転送は今の機種なら割とどれでも簡単ですし、もし分かりにくくてもSDカードリーダー使えば簡単です😂
ママリ
お手頃なのかは分かりませんが、
わたしはNikon1 j5のミラーレス使ってます🫶🏻
「その他の疑問」に関する質問
みてねGPSを使ってる方、しっかり位置情報や移動経路わかりますか?🥲 うちは今日初めて使ったんですが、画像のような感じで精度が低いから反映されませんという部分が多く…通学路にいる間はずっと位置が更新されず家のま…
仕事で、説明書読まず人に聞く人ってよくいますか? しかもそのタイミングがギリギリ‼︎ 昨日「説明書読んだら分かりますよ」って言いました… だって分かるもん🤣 パソコンだったり、会社のマニュアルだったら、全然聞い…
⚠️朝から下ネタです!ごめんなさい💧 夫に口でしてと頼まれたとき、自分の唾液で夫のブツを握ったりするのが汚いと感じてしまうのでビニール手袋とかしてやるのってアリですか?嫌がりますかね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚗 ☁️
ミラーレスがいいかなって思ってます💭
そうなんですね!Wi-Fiがいいかなと思ってるのですがのあさんは何使ってますか??💭
のあ
私は一眼です🤭Nikonのd5300です!WiFiモデルですが扱いにくくて、SDカードリーダーで読み込んでます🤣
一眼になりますが、趣味で子供を撮る程度であれば中古に抵抗なければd3400、d5600あたりはおすすめです❣️
WiFiよりBluetooth搭載モデルの方が楽ですよ☺️