ミラーパウダーはスティック?タイプ?コスパはどちらがいいでしょうか?
ミラーパウダーについてです💅
1年ほど前にセルフネイルを初めて、やっと自分でも満足できるクオリティの物が出来るようになったのでニュアンスネイルなどをやってみようかなと思っています。
ミラーパウダーはこのような物がスティック?タイプどちらがいいんでしょうか?スティックタイプだとやっぱりコスパは悪いですかね?
- まちゃん(3歳7ヶ月)
コメント

ママリ
元ネイリストです!
ニュアンスネイルをするのと、ミラーネイルをするの、どちらがいいかということでしょうか?

ママリ
私はセルフですがスティックが楽なのでコスパ気にせずにしてます🤣✨
-
まちゃん
やっぱりスティックの方が楽なんですね!スティック買ってみようと思います☺️💖
- 1月16日

よねゆ
今更ですが、こんばんは^^
スティックタイプだと簡単お手軽にできますよね🤤
ただ、圧縮されているのでミラーのつきが悪かったりもあります。コンテナに入っているパウダータイプのものは硬化時間で左右されるくらいで、しっかり付いてくれますよ✨
溢れたりしたら地獄ですが😂
クリアに混ぜてキラキラ楽しんだりも出来るので汎用性は高いです🧡
まちゃん
ニュアンスネイルをする際にミラーパウダーを擦りたいなって思って…💦分かりにくくてすみません😓