コメント
退会ユーザー
卵管結紮しましたが、性欲もあるしとくに手術前と何も変わりません😉
卵巣とったわけじゃないからホルモンバランス崩れるとかもないですしね✨
あづ
卵管結紮しましたが、特に変わりないです🙋♀️
むしろ「ちゃんと縛ってる?大丈夫?」って思うほど体の変化が何もないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました🥹
- 1月15日
退会ユーザー
卵管結紮しましたが、性欲もあるしとくに手術前と何も変わりません😉
卵巣とったわけじゃないからホルモンバランス崩れるとかもないですしね✨
あづ
卵管結紮しましたが、特に変わりないです🙋♀️
むしろ「ちゃんと縛ってる?大丈夫?」って思うほど体の変化が何もないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました🥹
「性欲」に関する質問
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか…
旦那の性欲ある時ない時で 旦那が自分への態度が変わるよーって方いますか? ちなみに、私の旦那は 私の感覚ですが 性欲が溜まってきたーとかある時はベタベタしたりおしゃべりマンです。 けど1人で抜いたなーって日とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しましたありがとうございます🙇🏽♂️
失礼でなければ教えてほしいのですが、旦那様はなにかされてますか?私だけ卵管結紮しようかなと考えているのですが、、
退会ユーザー
旦那は何もしてません✨
でも3度目の帝王切開の際に一緒に卵管結紮してもらったので、帝王切開してなかったらわざわざ卵管結紮だけしようとはなってなかったかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も帝王切開なので考えてます🥺
旦那もパイプカットするかどうかすごく悩んでいて😵💫
退会ユーザー
旦那さんもパイプカットをしようとしてるのは、念には念をのためですかね?😉
うちでは旦那のパイプカットの話は一度も出ませんでした😁
はじめてのママリ🔰
そうです😂あと私がするなら俺がするよ〜みたいな感じのこと言ってくれてるので😂
退会ユーザー
そうなんですね☺️