雑談・つぶやき 朝の洗顔面倒くさすぎて(特に冬水が冷たい)ビオデルマのクレンジングウ… 朝の洗顔面倒くさすぎて(特に冬水が冷たい)ビオデルマのクレンジングウォーターとコットンで拭き取りしてます。 メイク落としも使えるのでかなり便利でした。 というつぶやき…… 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 レンジ メイク うつ まゆ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂‼︎ 先日実家に帰省したのですが洗面所寒すぎて朝の洗顔諦めました🫠笑 1月16日 まゆ 私も帰省中で、お湯が出ない洗面台もあるのでビオデルマ助かってます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
私も帰省中で、お湯が出ない洗面台もあるのでビオデルマ助かってます!