雑談・つぶやき 洗濯物のハンガー使い方について相談です。 洗濯物かけてくれてありがとう。 ちょっと言わせてもらうと、 ハンガーの大小使い分けてくれるかな? 肩の位置も左右合わせてくれないとさ、 変な位置に型がついちゃうの。 乾いたのは外してくれていいんだよ? ピンチハンガーにかける時はさ、 もう少し左右のバランス考えてくれるかな? めちゃくちゃ斜めよね?? 全体的に、もう少しシワ伸ばしてから 干してくれると助かります。 いつもありがとう!!! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 体 洗濯 Ryu-Ta-mama (2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント オリ子 なんかもうその真ん中のところが言えないですよね🤣 キッチンの後片付けとか、めちゃくちゃお礼言った後にやり直してます💦笑 1月15日 Ryu-Ta-mama 分かりますー🤣 食器洗いも色々言いたい事あるけど、夫が寝た後にやり直したい所やってます(笑) やってくれてる時に助言しても、やり終わった後に自分で直しても、本人のやる気が無くなるので極力言わないです。😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
分かりますー🤣
食器洗いも色々言いたい事あるけど、夫が寝た後にやり直したい所やってます(笑)
やってくれてる時に助言しても、やり終わった後に自分で直しても、本人のやる気が無くなるので極力言わないです。😂