雑談・つぶやき 息子ついに🦷こんにち歯🦷歯無し姿もそろそろ終わりかぁー😭それもそれで悲しい(;▽;) 息子ついに🦷こんにち歯🦷 歯無し姿もそろそろ終わりかぁー😭 それもそれで悲しい(;▽;) 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 息子 歯 ha(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はるか 悲しいですね😭 息子4ヶ月で生え出してきて、今では奥歯がこんにち歯してます🦷 4ヶ月って早すぎませんか🤣 1月16日 ha 4ヶ月は早いですね!! 娘も6ヶ月と割と早かったので歯無し姿をあまり堪能できずでした🥺 生えたら生えたで可愛いんですけどね(;▽;) 1月16日 はるか 早いですよね😭 今見たら上下4本ずつこんにち歯してました😭 せめて7ヶ月ぐらいまでは歯なしでよかったのに😭 1月16日 ha 一気に生えたんですね😳 数本だけ生えてる姿も可愛いですが、歯無し姿ってもう見れないので貴重ですよね(ToT) うちももっと遅くで良かったのにーって気持ちです(泣) 1月16日 はるか 一気にです😭生えかけ合わせて上下8本ずつになりました😭 ほんま見れないので貴重ですよね😭 1歳ぐらいで良かったです😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
4ヶ月は早いですね!!
娘も6ヶ月と割と早かったので歯無し姿をあまり堪能できずでした🥺
生えたら生えたで可愛いんですけどね(;▽;)
はるか
早いですよね😭
今見たら上下4本ずつこんにち歯してました😭
せめて7ヶ月ぐらいまでは歯なしでよかったのに😭
ha
一気に生えたんですね😳
数本だけ生えてる姿も可愛いですが、歯無し姿ってもう見れないので貴重ですよね(ToT)
うちももっと遅くで良かったのにーって気持ちです(泣)
はるか
一気にです😭生えかけ合わせて上下8本ずつになりました😭
ほんま見れないので貴重ですよね😭
1歳ぐらいで良かったです😭