コメント

ここ
基本的に住んでる校区の学校にしか通えませんよ😣

退会ユーザー
馴染めないのレベルと距離によるかな?と思います🤔うちの地域は著しく教育に支障が出る場合は校区外申請認められてます😊
ここ
基本的に住んでる校区の学校にしか通えませんよ😣
退会ユーザー
馴染めないのレベルと距離によるかな?と思います🤔うちの地域は著しく教育に支障が出る場合は校区外申請認められてます😊
「学校」に関する質問
神経質かもしれませんがコメント下さい! 一昨日作った麦茶を小学生の娘の水筒に入れて 学校に行かせてしまいました😓 大丈夫でしょうか? いつも前日に作った麦茶を入れてるのですが 一昨日のがあまっていつ 今日中に…
一年生の息子、2学期になり学校行きたくないがはじまり、毎日号泣。 担任の先生とはなしたのですが、お友達とのトラブルもない様子、帰宅すると普通なのですが、夜になると、また明日学校だとメソメソ💦 同じ経験あるママ…
中学生の子供が不登校なのですが、学校からは様子を見ましょう。の電話が最後で何の連絡もありません。 どこに相談したらいいのでしょうか。 出口が見えず、考えるだけで涙が止まりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つまり戻るなら引っ越しするしかないってことですよね😣?
ここ
そうです😣