コメント

ここ
基本的に住んでる校区の学校にしか通えませんよ😣

退会ユーザー
馴染めないのレベルと距離によるかな?と思います🤔うちの地域は著しく教育に支障が出る場合は校区外申請認められてます😊
ここ
基本的に住んでる校区の学校にしか通えませんよ😣
退会ユーザー
馴染めないのレベルと距離によるかな?と思います🤔うちの地域は著しく教育に支障が出る場合は校区外申請認められてます😊
「学校」に関する質問
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
助けてください 新築2年目、二階の部屋にGが出ました。 私の足の上を通過して、クローゼットの中に入っていきました😭😭😭 息子が大の昆虫好きで、Gを捕まえると言って虫網を構えて探していますが出てこず… 今小1で明日も学…
小1、お友達トラブルです💦 ご教授願います😣 今日クラスのお友達と揉めてしまったそうです。 内容は割愛しますが、9.9割うちの子が悪いです。 そこは間違いなく、私共も認めております。 お友達が泣いて帰ったことで、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つまり戻るなら引っ越しするしかないってことですよね😣?
ここ
そうです😣