産婦人科・小児科 年末に39.0℃の発熱があり、年始から咳が出始めていた4歳の子。咳は次第… 年末に39.0℃の発熱があり、年始から咳が出始めていた4歳の子。 咳は次第におさまり、鼻水が少し残っていました。 10日頃に耳の痛みを訴えていたので耳鼻科に行きましたが異常なし。風邪薬をもらいました。 鼻水が少し悪化し13日(金)から37.0~37.3℃の微熱が続いています。鼻水は透明でたれてくる感じはないです。 機嫌は良く、食欲もあります。 明日は保育園を休ませるべきでしょうか? 病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 行くなら耳鼻科?小児科? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 保育園 小児科 病院 4歳 風邪薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント