※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
住まい

ライフルホームズのアプリで、「設備·サービス」欄は引き込み終了ですか?

ライフルホームズのアプリのこで教えて下さい💦
今土地を探しているところなのですが、「設備·サービス」の欄はもう引き込みが終わっているということですか?

コメント

はな

いろんな土地問い合わせしましたが、その欄は結構曖昧で、引き込み済みの場合もあるし、単に「引けるエリアだよ」っていう意味であることもあるので、個別で問い合わせた方が確実だと思います…

元が宅地なら引いてあることもあると思いますが、元々が田畑とかだったらガスなんて引いてあるわけないので💦

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます!
    そうなんですね😭!
    結構いい土地なのにこんな安いわけないなとは思っていました😂
    問い合わせして確認してみます✨

• 1月15日
  • はな

はな

ちなみに、田畑の場合だと、すでに水道が引いてあっても水道管の太さ?が宅地用になってなくて太いのを引き直しになることもあるって言われました!

• 1月15日