雑談・つぶやき 恥骨痛を理由に本当に何もしない1日だった😇いや、ホントに痛くて歩くの… 恥骨痛を理由に本当に何もしない1日だった😇 いや、ホントに痛くて歩くのも辛いんだけど、 夫も泊まりで帰ってこないから、 ご飯も適当、掃除も最低限、洗濯は雨でできなかった。 ただ、子供達と遊び、だらだらテレビを見てただけ。 なんとも幸せな1日🥺✨ 夫よ、毎日お仕事お疲れ様🥺✨ 明日もダラダラさせてもらうよ🥺✨ 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 夫 遊び テレビ 洗濯 ご飯 恥骨痛 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 恥骨痛マジでやばいですよね💦 今日も1日お疲れ様でした☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 調子いいときと悪いときの差がすごくて 座るのも辛いともう何もできないです😇 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調子いいときと悪いときの差がすごくて
座るのも辛いともう何もできないです😇