※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

奥さんが入院中で、スロットやパチンコに行くのは適切でしょうか?妊娠中で面会も難しく、休日も行けていない状況です。

出産して奥さんが入院中
旦那がスロット、パチンコ行くのってアリ?

妊娠して何ヶ月か行けてなくて
コロナね関係て面会も無理で何しよー
ってなってるみたいで。
前は休みの日は行ってたんですが
私が妊娠した事もあって行ってなかったです。

コメント

ままりん

家のこととかちゃんとしてくれてたら全然ありです🙆🏼‍♀️気になりません😂

ion

大負けしない程度なら!😂
でも、何かあった時のためにいつでも連絡取れて、動けるようにしておいてね!とは言いますね😌

私はキャッシュカードを預けてしまい、入院中に11万パチンコに使われて殺意でした!お小遣いとか、決まった額なら全然良いです☺妊娠中も我慢してたなら尚更ですかね🌷

ぴこたん

基本的にギャンブル自体うちは禁止ですが、なるべくこのご時世なので家に居て頂きたいですね💦

ママリ

お小遣いの範囲内なら別に良いです!
面会来られないなら仕事しててもスロット行ってても同じかなーと🤣

はじめてのママリ🔰

小遣いの範囲内でやる事やってるならお前も今のうちに自由な時間頼んどけ!って感じです🙆‍♀️

ままり

うーん、私はギャンブル嫌いなので家の中を綺麗に毎日掃除してくれてるなら、まぁ許せるかなってレベルですね!ついでに入院中1日だけならって感じですね。
毎日行ってたら普通にムカつくと思いますw