産婦人科・小児科 西和医療センターでの出産経験者に質問です。情報を教えてください。 8月に第2子出産予定(3ヵ月)のこたママです! 奈良県の西和医療センターでお産を考えています。西和医療センターで産婦人科が再開されてからお産された方!詳しく教えて下さい❗ お願いします(^o^) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 産婦人科 出産 お産 奈良県 こたまま(7歳) コメント ほっちゃんMAMA 一昨年の11月に西和医療センターで 第一子を出産しました😊🌠 私のときは出産が空いてたみたいで😅 4人部屋にまさかの1人入院でした(笑) 1月8日 こたまま ありがとうございます❗四人部屋の個室使用すごいですね!先生や助産師さんはどうでしたか?対応とかは親切でしたか?また教えて下さい(>_<) 1月8日 ほっちゃんMAMA 先生も助産師さんもすごく丁寧で 初産で不安やったんですけど すごい励ましてもらいましたよ😊✨ 特に婦長さんがどしっとした気持ちが いいくらいはっきり もの言う人やったんですけど すごい頼りになったの覚えてます!! 生まれてからは母子同室なので 寝不足で目眩をおこしちゃったんですけど 元気に退院してもらいたいからって 快く夜も看護婦さんがべびーを 預かってくれましたし😊✨ 1月8日 こたまま 何度もお返事ありがとうございました😄いろいろ口コミを探していたのですが、なかなか西和医療センターのは見当たらず😥本当にほっちゃんMAMAさんとお話できて良かったです❗とても参考になりました😌ありがとうございました❗ 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
ありがとうございます❗四人部屋の個室使用すごいですね!先生や助産師さんはどうでしたか?対応とかは親切でしたか?また教えて下さい(>_<)
ほっちゃんMAMA
先生も助産師さんもすごく丁寧で
初産で不安やったんですけど
すごい励ましてもらいましたよ😊✨
特に婦長さんがどしっとした気持ちが
いいくらいはっきり
もの言う人やったんですけど
すごい頼りになったの覚えてます!!
生まれてからは母子同室なので
寝不足で目眩をおこしちゃったんですけど
元気に退院してもらいたいからって
快く夜も看護婦さんがべびーを
預かってくれましたし😊✨
こたまま
何度もお返事ありがとうございました😄いろいろ口コミを探していたのですが、なかなか西和医療センターのは見当たらず😥本当にほっちゃんMAMAさんとお話できて良かったです❗とても参考になりました😌ありがとうございました❗