コメント
はじめてのママリ🔰
au PAYまたはau PAYカードを紐付ける、じぶん銀行を開設、au PAYで払出に設定すれば銀行口座に入るのであとはそれを引き出せば現金化できます😊
はじめてのママリ🔰
au PAYまたはau PAYカードを紐付ける、じぶん銀行を開設、au PAYで払出に設定すれば銀行口座に入るのであとはそれを引き出せば現金化できます😊
「銀行」に関する質問
みなさん月々のお金どのくらい余って、そのお金の振り分け?どうされてますか? うちのアドバイスもお願いします💦 うちは月々7万くらい余ります。 ※今は私が育休中なので赤字です💦💦💦 来年度からの子どもNISAに2万ずつ…
お金の細かい管理で出来ません💦 支払いをデビットカードに統一したいのですが、デビットが使えない場面も多々あり、結局クレカと併用してしまいます。 マネーフォワードが有料になって他の無料アプリにかえてからますま…
注文住宅での、住宅ローンの流れについてお聞きしたいです。 請負契約書提出後、ローンの本審査が通過しました。 その後は、建物完成の1ヶ月から2週間前になったら本契約と言われました。つなぎ融資なしです。 皆様の契約…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別です😊ただどちらもau PAYの残高に付与されます。au PAYは保険証と口座の紐付けもするならチャージは5000円(じぶん銀行で払出を使えば実質の手出しは0円で済む)で済みますが、au PAYカードは2万使用しないと5000ポイントが付与されません。
はじめてのママリ🔰
au PAYとau PAYカードは別々ってことですかね?
au PAYのアプリとau PAYカードも持ってるのですが、子どもの分も現金化したくて2人分できますか??