お金・保険 マイナポイントを現金化する方法について調べています。auじぶん銀行を使う方法や他の方法が知りたいです。 マイナポイントを現金化させる裏技みたいなのありますか?? マイナンバーカードの申請が終わり今度受け取りに行くのですが、現金化出来ないかどうか色々調べています。 auのじぶん銀行を使えば現金化できるみたいなのがネットで出てきたのですが、説明を見てもホントなのか分からず。 auじぶん銀行のやり方わかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです!! あと、その他のやり方で現金化できるのであれば教えてください! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 6 申請 マイナンバー 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 au PAYまたはau PAYカードを紐付ける、じぶん銀行を開設、au PAYで払出に設定すれば銀行口座に入るのであとはそれを引き出せば現金化できます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 au PAYとau PAYカードは別々ってことですかね? au PAYのアプリとau PAYカードも持ってるのですが、子どもの分も現金化したくて2人分できますか?? 1月15日 はじめてのママリ🔰 別です😊ただどちらもau PAYの残高に付与されます。au PAYは保険証と口座の紐付けもするならチャージは5000円(じぶん銀行で払出を使えば実質の手出しは0円で済む)で済みますが、au PAYカードは2万使用しないと5000ポイントが付与されません。 1月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
au PAYとau PAYカードは別々ってことですかね?
au PAYのアプリとau PAYカードも持ってるのですが、子どもの分も現金化したくて2人分できますか??
はじめてのママリ🔰
別です😊ただどちらもau PAYの残高に付与されます。au PAYは保険証と口座の紐付けもするならチャージは5000円(じぶん銀行で払出を使えば実質の手出しは0円で済む)で済みますが、au PAYカードは2万使用しないと5000ポイントが付与されません。