家事・料理 パラソニックのその洗濯機使ってる方いますか? パラソニックの その洗濯機使ってる方いますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 洗濯機 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く同じではないですが、Panasonicの洗濯機使っています! 1月15日 るい コメントありがとうございます!! 乾燥フィルターが 右側の所なのですが 乾燥の度、掃除はしてて でも乾きも悪いし 柔軟剤の香りもしないし なんでかな~と思ってて💦笑 普通に外れる部分だけ 掃除してましたが その奥に手いれてみたら めちゃくちゃゴミが 溜まってたんですよ😂 いつも外れる部分以外にも ガバッと外してホコリ 取れるのか!?と 数年使って思ったところでした😂 乾燥フィルター こんな感じですか?? 1月15日 退会ユーザー なんか説明書に書いてあったので、日頃からしていましたよ😊 説明書に書いてあるくらいなので、そんな感じだと思います! 1月15日 るい ありがとうございます😊!! 1月15日
るい
コメントありがとうございます!!
乾燥フィルターが
右側の所なのですが
乾燥の度、掃除はしてて
でも乾きも悪いし
柔軟剤の香りもしないし
なんでかな~と思ってて💦笑
普通に外れる部分だけ
掃除してましたが
その奥に手いれてみたら
めちゃくちゃゴミが
溜まってたんですよ😂
いつも外れる部分以外にも
ガバッと外してホコリ
取れるのか!?と
数年使って思ったところでした😂
乾燥フィルター
こんな感じですか??
退会ユーザー
なんか説明書に書いてあったので、日頃からしていましたよ😊
説明書に書いてあるくらいなので、そんな感じだと思います!
るい
ありがとうございます😊!!