お金・保険 アマゾンでおむつや粉ミルクをよく買います。今は横浜バンクカードのVIS… アマゾンでおむつや粉ミルクをよく買います。今は横浜バンクカードのVISAを使っているのですが還元率やポイントがあまり付かないので乗り換えようと思っています。お得なオススメのカード教えてください(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 粉ミルク おむつ ゆちなん(8歳) コメント みし 楽天カードかセゾンカードが還元率良いですよね(^^) 横浜にお住まいならば横浜そごうも利用されると思いますし、セゾンカードがオススメです。 1月6日 ゆちなん セゾンですね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ ) ありがとうございます♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちなん
セゾンですね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )
ありがとうございます♡