妊娠・出産 排卵1.2日前に内膜7mm以下で妊娠された方いますか? 排卵1.2日前に内膜7mm以下で妊娠された方いますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 確か、排卵2日前で内膜7mmだったと思います(><) 今もうすぐ妊娠8ヶ月に入るところです( ´ ▽ ` )ノ 1月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨内膜が薄めで不安なのですが、希望を持てました✨何かお薬とか飲んでましたか?💦 1月15日 ママリ🔰 私は排卵障害でなかなか排卵せず、クロミッド+点鼻薬で排卵させた感じです! クロミッドの影響で内膜はいつも薄めでしたが、うちのクリニックは6〜7mmでも着床する卵はする、という考えで、内膜を厚くする薬は出されませんでした🤨 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨内膜が薄めで不安なのですが、希望を持てました✨何かお薬とか飲んでましたか?💦
ママリ🔰
私は排卵障害でなかなか排卵せず、クロミッド+点鼻薬で排卵させた感じです!
クロミッドの影響で内膜はいつも薄めでしたが、うちのクリニックは6〜7mmでも着床する卵はする、という考えで、内膜を厚くする薬は出されませんでした🤨