コメント

ママリ🔰
確か、排卵2日前で内膜7mmだったと思います(><)
今もうすぐ妊娠8ヶ月に入るところです( ´ ▽ ` )ノ
ママリ🔰
確か、排卵2日前で内膜7mmだったと思います(><)
今もうすぐ妊娠8ヶ月に入るところです( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠」に関する質問
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
2日前が生理予定日でした! 乳首を触るだけで痛いほどの胸の張りと微熱がありますが その他は特に症状がありません。 同じような方で妊娠してたよー!遅れて普通に生理きたよー!などお話し聞かせてください😭🙏
妊娠9週で絶賛つわりの最中です。基本的には食べづわりなのですが、仕事終わり〜寝る前までは何をしていてもしていなくても吐き気が酷く、吐くこともあります。 心が挫けそうです。。みなさんどうやって乗り切っておられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨内膜が薄めで不安なのですが、希望を持てました✨何かお薬とか飲んでましたか?💦
ママリ🔰
私は排卵障害でなかなか排卵せず、クロミッド+点鼻薬で排卵させた感じです!
クロミッドの影響で内膜はいつも薄めでしたが、うちのクリニックは6〜7mmでも着床する卵はする、という考えで、内膜を厚くする薬は出されませんでした🤨