お金・保険 医療費控除のことで質問です🙇♀️夫婦共働き、子供1人去年は5月まで育休… 医療費控除のことで質問です🙇♀️ 夫婦共働き、子供1人 去年は5月まで育休とっていました。 今年は住宅ローン控除申請があります。 夫か私かどちらで医療費控除した方が得なのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 育休 住宅ローン 共働き 夫婦 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 医療費控除は基本的に夫婦のうち収入の多い人でやった方がお得になります。 ただし、多い人の収入額と住宅ローンの控除額と少ない人の収入額と医療費の金額によっては、少ない人でやってもお得になることがあります。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨😍 1月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😍