コメント
sao
アンジェレッテ使っています😃
新生児サポートのチャック外したら下に下がった感じ私もしました💦ただ気付けば子どもが成長して頭が自分のあごに当たるくらいになりました😅
ベルトが股関節部分にあるということは全体に下がっているので、ベルトをきつくしたらどうでしょうか?
小柄な赤ちゃんであれば新生児サポートのチャック閉めても大丈夫な気もします(キツくなければ)
sao
アンジェレッテ使っています😃
新生児サポートのチャック外したら下に下がった感じ私もしました💦ただ気付けば子どもが成長して頭が自分のあごに当たるくらいになりました😅
ベルトが股関節部分にあるということは全体に下がっているので、ベルトをきつくしたらどうでしょうか?
小柄な赤ちゃんであれば新生児サポートのチャック閉めても大丈夫な気もします(キツくなければ)
「男の子」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? もうあらかた揃ってます。アンパンマンミュージアムも行きました。 自分からあれ欲しいこれ欲しいとあまり言わないので、もうネタ切れです〜😭
一歳5ヶ月男の子を育てています。 イヤイヤ期が始まったのでしょうか、、 それとも体調不良の前兆なのか、、 ここ最近気に入らないことがあったらブチギレたり、 不機嫌な時が多いかな?と思います。 イヤイヤ期に片足突…
年長の子どものトラブルってどこまで先生と共有してますか? 基本、ちょっとしたことは人生勉強だと思っているのですが、皆さんはどんな感じなのかなと… ・ポケモンシールを持ってない子とは遊ばない、と人気者の男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ご丁寧にありがとうございます!まさに、新生児サポートをはずしたら、下に下がった感じがしました。
ベルトをきつくしてみたところ、高くできました😊
さきほどよりもしっくりきました。
ありがとうございました!