妊活 生理予定日3日前からおりものシートでおさまる程度の少量の出血が少し続… 生理予定日3日前からおりものシートでおさまる程度の少量の出血が少し続き、着床出血かな?と思っていたら予定日前日に量が増えました💦 この場合いつから生理でしょうか?? 着床出血の可能性は低いですよね💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 着床出血 おりものシート 生理予定日3日前 ぷぅ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント N 鮮血で量が増えた日を1日目も数えると思います🤔 1月15日 ぷぅ ありがとうございます! 昨日までの少しの出血がなんだったのか気になります..💦 1月15日 N 茶おりや少量の出血から生理が始まるのはよくある事だと思います! 1月15日 ぷぅ そうなのですね! 3日も続くことがなかったので不安でしたが生理っぽいですよね💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ありがとうございます!
昨日までの少しの出血がなんだったのか気になります..💦
N
茶おりや少量の出血から生理が始まるのはよくある事だと思います!
ぷぅ
そうなのですね!
3日も続くことがなかったので不安でしたが生理っぽいですよね💦