雑談・つぶやき 「写真撮りましょうか?」を断る夫…家族写真があんまり無いんだから断らないでお願いしてくれよ🥲 「写真撮りましょうか?」を断る夫… 家族写真があんまり無いんだから断らないでお願いしてくれよ🥲 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 夫 家族 写真 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ♡さあたん♡ こんばんは🌙·̩͙⋆͛ 分かります😭😭 家族写真撮れるチャンスを逃さないで欲しいですよね🥲 1月15日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) こんばんは😆 コメントありがとうございます! そうなんですよー😭 私か夫が撮ることが多い=全員で写る写真が少ないんだから断らずお願いして欲しかったです😭💦 ガッカリでした💦 1月15日 ♡さあたん♡ 分かります😢 家族で写真を撮るタイミングって、有料の写真くらいですよね😭 なかなか、機会ないですし( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 旦那さんは、何故断ってしまったんですかね😂😂 1月15日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 撮影してもらったら自分も撮らなくちゃいけないのが嫌だったらしいです🙃 呆れました🤦♀️ 1月15日 ♡さあたん♡ なるほどです😂 男性って頼まれるの嫌がりますよね😵💦 うちの旦那も同じです>< 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
こんばんは😆
コメントありがとうございます!
そうなんですよー😭
私か夫が撮ることが多い=全員で写る写真が少ないんだから断らずお願いして欲しかったです😭💦
ガッカリでした💦
♡さあたん♡
分かります😢
家族で写真を撮るタイミングって、有料の写真くらいですよね😭
なかなか、機会ないですし( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
旦那さんは、何故断ってしまったんですかね😂😂
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
撮影してもらったら自分も撮らなくちゃいけないのが嫌だったらしいです🙃
呆れました🤦♀️
♡さあたん♡
なるほどです😂
男性って頼まれるの嫌がりますよね😵💦
うちの旦那も同じです><