コメント

はじめてのママリ🔰
無理です!
したいならWAONカード4枚必要です💦

はじめてのママリ🔰
同じキャッシュレスに入れる事は出来ないので、複数用意する必要があります。
アプリでキャッシュレスを入れたりして複数用意したり、案外近所のスーパーのポイントカードもマイナポイント対応になっていたりするので、調べてみると良いと思います。
スマホ一台で、全員分の申請は可能ですよ^_^
-
mei
分かりやすくありがとうございます✨近所のスーパーもやってました!それぞれ別に入れたら良さそうですね😌一台で申請できるなら良かったです😄
- 1月15日

退会ユーザー
waonは別々ですね。申請はスマホ1台でできます。
うちは3人いて、Suica,Nanaco, Paypayにしました。親はそれぞれの楽天カード
-
mei
それぞれ違うキャッシュレスに入れたら良さそうですね🥺参考になります!ありがとうございました☺️
- 1月15日

ちひろ✩⃛
スマホ1台で全員分の申請はできますが、ひとつのWAONにはできませんね🥲💦
うちはauペイ×3(私、夫、娘の各スマホ)
息子はエポスカードにしました👌
延長されてお腹の子も間に合うみたいなので、ナナコにしようかと思ってます!
全員別々となると不便ですよね🤦♀️
-
mei
それぞれ別のキャッシュレスに入れようと思います!延長されたので間に合いますね🥰
ありがとうございました✨- 1月15日

なつ。
1つのカードには無理ですよ😭
我が家はPayPay、WAON。上の子達は各自自分のPayPayに入れました😀
-
mei
うちも上の子がスマホデビュー予定なのでPayPayにいれ、下の子達は別のwaon用意しようと思います(^^)ありがとうございました✨
- 1月15日
mei
そうなんですね😅
アプリから申請は一台のスマホから可能ですかね??💦
はじめてのママリ🔰
うちは子ども1人ですが
親族で4人いるところは自分の分と合わせて
PayPay、楽天、WAON×3枚で入れたと聞きました!
WAONは300円で発行できるものを作ったみたいでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
それは可能です🙆♀️
mei
詳しくありがとうございます✨
参考になります🥹