※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん⍢⃝
ファッション・コスメ

アスタリフトのスキンケアシリーズ使っている方いらっしゃいますか?

アスタリフトのスキンケアシリーズ使っている方いらっしゃいますか?

コメント

ままりん

使ってますよー(◍ ´꒳` ◍)
ジェリー、化粧水、美容液、クリーム使ってます☆

• おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

ご回答ありがとうございます‼︎
    使い心地はいかがですか?
    今まで安いのしか使った事なくて、でもアラサーでさすがに肌が劣化してきて困ってるのですが、色々調べてアスタリフト良さそうだなぁと思いまして( ´ ▽ ` )

• 1月7日
  • ままりん

ままりん

私もアラサーで、今まではアルビオンとイグニス使ってました。
    使い始めて、乾燥肌が改善されたように感じます^^*ネット注文で定期便にしてるのですが減りが遅いものとかは飛ばしたりできるので意外と融通きくなぁと思ってます。
    ほんとは実店舗で色々試すのもいいと思うのですが、強引に買う方向に持っていかれるのが嫌いで、販売方法も私にはぴったりです(・∀・)
    ただ、ニキビ系には弱いと感じてます(._. )

• 1月7日
  • おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

アルビオンも評判いいですよね!
    私も店舗に行くと買わされそうなのでネットがいいです。
    乾燥にいいんですね☆毛穴とかシワもマシになりますかね(*゚▽゚*)
    ニキビはここ数年ないので大丈夫だと思います!

• 1月7日