コメント
ママリ
毎日毎日あなたは私達の誇りよ、かわいい😍大好きよ〜❤️って言われてちょっとウザいと思っていたくらいでした🤣
でも躾にはかなり厳しく、甘やかされた訳ではなくそれがありがたかったなって思います✨
ママリ
親であり、兄弟であり、親友でもあるような感じでした!
最低限のマナーやモラルなどのしつけはきちんとしくれましたが、あまり干渉はせず、でも困った時や相談などには一緒に悩んでくれて、どんな時も味方になって守ってくれるような親でした😊
-
ゆゆ
いい関係性ですね✨
憧れます✨
近過ぎず遠過ぎないいい距離感ですね✨✨
ありがとうございます- 1月15日
はじめてのママリ
基本かわいいって育ててもらいましたし、周りの友達が持ってるものとかは全部買い与えてもらえてましたね🤔でも鍵っ子だったのでわりとたくましく育ちました。やはり色々プレッシャーは感じたこともありますし、ちょっと箱入り娘感もあります。でもマナーとか躾は厳しく甘やかされてはない感じですね!いつも味方って言葉をよくかけられました☺️
こっこ
いつでも認めてくれてましたね。あなたなら大丈夫って感じでいつでも言ってくれてました。お母さんは味方だから!というようなこともよく言われてました。ただ、割と私は甘やかされていた方だと思います💦
可愛いとも言われてた気もするので、自分の顔の程度を知るまでに時間がかかりました😇笑
ゆゆ
凄く素敵ですね✨
私は人格否定されてたのでとても優しくて温かい言葉は嬉しいですね✨
甘いだくはダメですよね💦
一人っ子で甘々と夫にたまに注意されるので区別します💦💦