その他の疑問 今日で出産してから1年7ヶ月立ちました。まだ生理がきてません。数ヶ… いつもお世話になっております。 カテが違うかもしれませんが、質問させていただきます。 今日で出産してから1年7ヶ月立ちました。まだ生理がきてません。 数ヶ月前からオリモノが出ていたんですが、今日のオリモノは少し違って、のびるオリモノです。排卵が起きててしばらくすると生理が来るのでしょうか? こういう経験された方いらっしゃいますでしょうか? 因みに卒乳がしたくて寝るときだけおっぱいあげてます。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 卒乳 生理 排卵 出産 おっぱい たか コメント Chiriko 私も1人目の時は1年1ヶ月くらい生理がこなくて 夜も添い乳をして寝かしてました。 それが完璧に断乳した後…生理が!! もしかしたら断乳したら生理が始まるかもしれませんね! 1月6日 たか 早速のコメントありがとうございます。 断乳した途端ですか?じゃ、まだ来ないかなぁ。どんなんだったか覚えてないです笑 1月6日 Chiriko 断乳した後多分1.2ヶ月後に来たように思います! 断乳前は気配すらなかったので… 身体が1人目を育てるのに必死で2人目どころじゃないって思ってたのかなーとなんとなくそう思う事にしてます(笑) 1月6日 たか すいません、お返事遅れました。 断乳後は1~2ヶ月くらいで来るって言いますよね? いつかは止めなきゃいけないけど、卒乳がやっぱり夢ですね。 確かに、初めての子供なんで、必死です笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
早速のコメントありがとうございます。
断乳した途端ですか?じゃ、まだ来ないかなぁ。どんなんだったか覚えてないです笑
Chiriko
断乳した後多分1.2ヶ月後に来たように思います!
断乳前は気配すらなかったので…
身体が1人目を育てるのに必死で2人目どころじゃないって思ってたのかなーとなんとなくそう思う事にしてます(笑)
たか
すいません、お返事遅れました。
断乳後は1~2ヶ月くらいで来るって言いますよね?
いつかは止めなきゃいけないけど、卒乳がやっぱり夢ですね。
確かに、初めての子供なんで、必死です笑