妊娠・出産 風邪で喉の乾燥を防ぐため水分を摂取中。咳で尿漏れすることが心配。破水と尿もれの違いは?量や色で区別される? 風邪をひいていて、喉の乾燥を防ぐためたくさんの水分をとっています。こまめにお手洗いに行くようにしていますが、咳をするとほんのすこし尿漏れ?してしまいます😞 中期でも破水することがあるって聞いてビビってるんですが、 破水と尿もれって明らかな違いがありますか? 出る量が違う(止まらない?)とか色が違うとか、、 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 破水 尿もれ 手洗い ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水は大量にでます! 明らかに尿漏れとは違うなって分かります! 1月15日 ママリ コメントありがとうございます😭 じゃあやっぱ情けないですが私は尿もれしてるんですね😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私もくしゃみすると出てしまいます😂😂 縄跳びするとやばいです笑 1月15日 ママリ 尿もれって妊婦あるあるなんですかね?🤣 縄跳びはお腹が怖くてできないですが、確実に大漏らししてしまいそう😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 縄跳びは産後にしたのですがやばかったです笑笑 1月15日 ママリ 産後も気を抜かず気をつけますね🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
じゃあやっぱ情けないですが私は尿もれしてるんですね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もくしゃみすると出てしまいます😂😂
縄跳びするとやばいです笑
ママリ
尿もれって妊婦あるあるなんですかね?🤣
縄跳びはお腹が怖くてできないですが、確実に大漏らししてしまいそう😂
はじめてのママリ🔰
縄跳びは産後にしたのですがやばかったです笑笑
ママリ
産後も気を抜かず気をつけますね🤣