コメント

kkrrmm
女の子に見える気がしますね(`✧ω✧´)

@小さい恐竜のママ
たまたまに見えます!!
矢印の上にあるの、たまたまです( ´ ▽ ` )ノ
-
かーちゃん
似てるエコーですね〜〜( ^ω^ )やっぱりたまたまかぁ〜笑!回答ありがとうございます♡
- 1月6日
-
いろちょ
過去のを拝見してたら辿り着きました!
29周の妊婦です!お知らせいただきたいなですが!息子さんのエコーですの先の方の白い丸はチンチンですか?
うちは前々回のエコーで似てるかなと思いまして!- 12月29日

m⑅*
んー…女の子のような…♡
でもどうなんでしょう🙌🏻
楽しみですね^ ^💕
-
かーちゃん
竿がないんですよ笑と、言っても竿ってそんなに大きくないですもんね笑
先生はなんとなくはみ出てるとしか教えてくれませんでした笑^^;- 1月6日
-
m⑅*
上の方のエコー見たら、かーちゃんさんのお子さんも男の子のような気がしてきました(°_°)笑
女の子だとはみ出るものはないので、その言い方的にも男の子なのかなー💕- 1月6日
-
かーちゃん
はみ出てるってもうシンボルですよね笑!!やっぱり男の子かあ〜〜笑^^;回答ありがとうございます♡
- 1月6日

r
男の子に見えます(*´ `*)
-
かーちゃん
女の子ってもっと違うエコーなんですかね〜〜^^;ふっくらした立派なたまたまがよく見えるなぁと思ってました笑
- 1月6日

きうい
うちの子のエコーと少し似てるような、、
昨日検診で女の子っぽいけどまだわからないって言われました。私の子も竿が見えませんでした。笑 モヤモヤしますね(´-`).。oO
-
かーちゃん
はっきり割れ目が見えるので女の子って感じしますね〜〜!うちのは割れ目が見えないんですよ笑
- 1月6日

☆★
棒が見えないので女の子では❓😃
-
かーちゃん
他の男の子は棒もはっきり見える子もいるんですかね?棒がないのにはみ出てるって何のことだろうもモヤモヤしています笑
- 1月6日
-
☆★
うちは確かはっきり棒が見えてた気がします。
足と足の間が見極めゾーンですね✨😁- 1月6日
-
かーちゃん
わあああそっかあー!棒が見えないから何とも言えないですね>_<やっぱり足と足と間がポイントですね笑!今度また棒を確認してみようかしら^^;回答ありがとうございます♡
- 1月6日
かーちゃん
あらっ女の子ですかね!?笑先生は「、、、ちょびっと!なんか出てるぞー笑秘密♡」って感じだったんです笑突起は見えないですよね>_<