その他の疑問 素朴な疑問です🤨みなさん、ルナルナなどのアプリで仲良ししたときに入力… 素朴な疑問です🤨 みなさん、ルナルナなどのアプリで仲良ししたときに入力するのは、0時すぎてたらどっちに❤️マークつけてますか?(笑) いつも0時回ってるのですが私は前の日につけてます😕 みなさんどうしてるのかな?とふと気になりました🥸 最終更新:2023年1月15日 お気に入り アプリ 仲良し ルナルナ 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 日付が変わってたらいまの日付ーでマーク付けます😊 1月15日 みの 前の日につけてます😝 寝る前の日付で✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント