コメント

猫大好き
私も旦那に勧められて、たまにゴルフの打ちっぱなしの練習に行ってました😅
コース回るのは子供が高校生ぐらいになって手が離れてからかなぁって思ってます😅

ままり
私の妹家族は子連れで打ちっぱなし行って園児の子供にも教えながらやらせてるみたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんな小さい子もできるんですね😆
ありがとうございました😊- 1月15日
猫大好き
私も旦那に勧められて、たまにゴルフの打ちっぱなしの練習に行ってました😅
コース回るのは子供が高校生ぐらいになって手が離れてからかなぁって思ってます😅
ままり
私の妹家族は子連れで打ちっぱなし行って園児の子供にも教えながらやらせてるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんな小さい子もできるんですね😆
ありがとうございました😊
「旦那」に関する質問
産後鬱だと思います。 旦那でさえ私の気持ち分かってくれないのに、第三者の人に相談したところで何か変わるんですかね、、、。 旦那に病院行けよって言われるけど、行ったところでって思ってしまいます、、、
皆さんならどうするか意見を聞かせてください! 旦那は実家を継いでいて経費で社宅(一軒家)を建てて頂くことになりました。 造成や基礎工事は旦那がしていて、標準よりかなり安くで建てれることになりました。 外壁…
なんで妊婦の私が気を遣わないといけないの😭 旦那はトイレに篭るとなかなか出て来ず… またトイレに行こうとしたので、 2階の方に行って!と言うとキレられました😂 トイレが1階と2階にあり、 絶賛つわり中の私が2階…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勧められたんですね🥺
うちも老後にやりたいと言われてますか全然興味なくて😂
やったら楽しいものですかね?
猫大好き
私は好きじゃないですね😅
楽しさがわからないし、あまりやりたくないです😅