ママリ
害はないです

はじめてのママリ🌻
妊娠中は皮膚が敏感になるので避けてカラーする人が多いかもしれませんが、今皮膚トラブル特になければ大丈夫だと思います!
赤ちゃんに何かあるかどうか心配ということでしたら、問題ないです😊大丈夫ですよ✨
ママリ
害はないです
はじめてのママリ🌻
妊娠中は皮膚が敏感になるので避けてカラーする人が多いかもしれませんが、今皮膚トラブル特になければ大丈夫だと思います!
赤ちゃんに何かあるかどうか心配ということでしたら、問題ないです😊大丈夫ですよ✨
「ヘアカラー」に関する質問
花粉症やアレルギーだけどヘアカラーしてる方いますか?? 今、黄砂なのか何なのか頭や顔が痒いです😢 が!全く皮膚自体は荒れてはいません。 そんな時にカラーなんてしない方が良いというのは前提として、アレルギーの…
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
ヘアカラーの頻度どれくらいですか? 白髪対策おすすめありますか? 地毛が明るいこともあり 全然カラーをしてこなかったのですが 白髪が気になるので カラーしようかな‥と思います。 もしご存じであれば白髪を目立たな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント