ママリ
害はないです
はじめてのママリ🌻
妊娠中は皮膚が敏感になるので避けてカラーする人が多いかもしれませんが、今皮膚トラブル特になければ大丈夫だと思います!
赤ちゃんに何かあるかどうか心配ということでしたら、問題ないです😊大丈夫ですよ✨
ママリ
害はないです
はじめてのママリ🌻
妊娠中は皮膚が敏感になるので避けてカラーする人が多いかもしれませんが、今皮膚トラブル特になければ大丈夫だと思います!
赤ちゃんに何かあるかどうか心配ということでしたら、問題ないです😊大丈夫ですよ✨
「ヘアカラー」に関する質問
中学受験反対派の方っていますか?👀 うち夫が断固として中受反対なんです😭😭😭 どうやら夫が私立校だったようで、とにかくクソだったそう。 校則が異様に厳しい、生徒を押さえつけて型にはめる学校だったとか。 近くに公…
ブルベ冬(ビビッドウィンター)のヘアカラーって何色がいいのでしょう❓ ブルベ冬のみなさん、髪色って何色にしてますか❓ 黒髪が似合うと言われてずっと黒なのですが、少し変えたくて。 でもブルベ冬は明るめは似合わな…
結婚式のヘアカラーはいつごろいきましたか? また、マツエクもしたいのですが何日前がおすすめとかありますか? 大阪でおすすめのマツエクのお店とカラーのお店おしえていただきたいです。 あと、カラーなんですけど …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント