ママ交流サイトで知り合ったママさんと実際に会ったことがある方、どうでしたか?会って後悔した経験はありますか?
ママ交流サイトで仲良くなったママさんと実際に会った方いますか?
どうでしたか?
会わなければよかった、、と後悔した方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
あります!私の場合はTwitterですが、ママさん達とオフ会しました!普段から子供の写真やツーショット載せているので安心して会うことが出来ました!子供の写真など何も載せておらずツイートだけの場合は中身が男性や何かの勧誘系、詐欺などの場合があるので気を付けてください!ママ友がいない私からするととっても楽しかったですよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
写真載せていない人は要注意なんですね!アドバイスくださりありがとうございます‼︎気をつけたいと思います🙌🏻ママ友つくりって意外と難しいですよね😭地元じゃない場所に住んでいてなかなかできません。。
退会ユーザー
同じく結婚して旦那の方に行ったので地元でもないし友達も1人もいなくて孤独でした笑
だからこそTwitterで同じ県や地域に住んでいる方と会うことを決めました!
はじめてのママリ🔰
会った方達とその後も連絡取り合ったり何回か会って友達みたいな関係になれたりしますでしょうか?
退会ユーザー
頻繁には会えませんが、月1くらいでママさん会してますよ☺️