コメント

ママリ
福島市でしたら 八子胃腸炎科内科クリニックですね~😊
有名なんで知ってたら すみません💦
ママリ
福島市でしたら 八子胃腸炎科内科クリニックですね~😊
有名なんで知ってたら すみません💦
「小児科」に関する質問
2歳、4歳、咳き込みすぎて吐いちゃうことありますか?? そんなに心配しなくても大丈夫でしょうか(>_<) 先週から兄弟で風邪を引いて、1週間以上熱が上がったり下がったり、咳が酷くて鼻水は少し落ち着いてきました。 小…
3ヶ月赤ちゃん 最近口周りが荒れてます これはかぶれですか? 授乳のあと乳首から離すとこうなってたりします 母乳で被れてる? 指はしゃぶり拳しゃぶりがはじまって 顔が、口周りがベタベタになってるときもあります よ…
気にせず登校、外出して大丈夫でしょうか💦 一年生の息子。 5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と目の中に傷(おそらく引っ掻いてできたもの)で眼科に通院中です。 5/19の時点ではアレルギー性結膜炎か、ウイルス性結膜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます‼︎
福島市内は通えなそうなので無知でしたが、郡山市付近にもそういうクリニックがあればいいなと思いました😭
ママリ
病院ではないですが、日和田の「ひと眠み」ってとこもですね~
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます‼︎ 567やワクチンの話題はリア友や対面では聞けないので助かります🥺✨
全面的に反対されている八子胃腸炎科内科クリニックさんは支援したい気持ちです‼︎