ホテルに行った女とのメッセージはけしてるぽくて見当たりません他にど…
ホテルに行った女とのメッセージは
けしてるぽくて見当たりません
他にどんな証拠必要ですか?
- るな(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneだったら位置情報残ってません?
ホテルに行った女とのメッセージは
けしてるぽくて見当たりません
他にどんな証拠必要ですか?
はじめてのママリ🔰
iPhoneだったら位置情報残ってません?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、日当13000円で働いてると思ってたのに 2ヶ月前から日当16000円にあがったらしく 毎月、持って帰ってくる給料少ないなーって 思ったら、10万以上、旦那のポケットマネーにしてて それで、ボートしたりしてた事が発…
さっき起こったことです。 夫が3ヵ月の息子を抱いていて、何かしようとしたのか息子を片足立ちで支えた途端バランスを崩しかけました。 私が慌てて手を伸ばしたら「片方の腕で支えてるから大丈夫だよ」と言われました。 そ…
夫の給料日10日を区切りとして毎月生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月夫と喧嘩して「ご飯いらないから!」と言われて生活費から3万円マイナスされました。 なので「1ヶ月絶対作らない!」と決めました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとフォルダとか
どこで撮ったか分からなくてもいつ撮ったかは分かるので、私は一応それも写真撮ってました。
うちの場合は景色とかでした
るな
利用頻度の高い場所?ってところみたのですが、全部会社になってます、、。
自分のでも見てみたのですが、
全部自宅ってなってます、