雑談・つぶやき 胎動激しいからなのかお腹空きすぎてあんぱん食べちゃったー😂こんな時間… 胎動激しいからなのかお腹空きすぎてあんぱん食べちゃったー😂こんな時間に😂(笑)また体重増えちゃうー😫 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 胎動 体重 えむ(妊娠8週目, 1歳9ヶ月) コメント そゆはママ 全く同じです!笑 お腹空いて寝れません🤣そして胎動激しくて😆体重気にするのも嫌なので早く産みたいですよね😭 1月15日 えむ 夜中ってなんかすぐお腹空きますよね(笑)寝れないしお腹空くしいい事ないです(笑)本当に早く産みたいそれだけです😂😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
夜中ってなんかすぐお腹空きますよね(笑)寝れないしお腹空くしいい事ないです(笑)本当に早く産みたいそれだけです😂😂