コメント

退会ユーザー
わかりますよ〜😂
休みでも何もしてくれないならもういっそ出かけるか、視界に入ってきて欲しくない😇
あーいいな寝れて
ぐーすかぐーすかって思ってます。
退会ユーザー
わかりますよ〜😂
休みでも何もしてくれないならもういっそ出かけるか、視界に入ってきて欲しくない😇
あーいいな寝れて
ぐーすかぐーすかって思ってます。
「旦那」に関する質問
旦那は消防士で26歳年収が現在500万程です。(総支給で) 30歳になったころは➕年収がおそらく50〜100万ほど増えてます。 家を購入したいのですが、今だと3500万円以内じゃないと生活が苦しいです。 しかし私の住んでる…
自分の子供が産まれてから、虐待のニュースなどを見てしまうと気持ちの切り替えが出来ません。 ふとした瞬間に思い出し、仕事中でも泣いてしまったりします。 でも見ないように目をそらすのも違う気がして… 旦那には…
赤ちゃんの検診に旦那さんと行った時 皆様の旦那さんは赤ちゃん見てくれますか👀?笑 こないだ1ヶ月検診に夫と行った時 7組くらい待ちだったのですが みんな旦那さんが赤ちゃんを抱っこしてて… 普段からみんなしているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ru_rupi
コメントありがとうございます📝
ほんとたまりませんよね〜〜仕事行ってくれって感じです😮💨こっち体調崩しても子供見ながら家事しながらヒーヒー言いながら過ごしてんのによって🤧🤚🏻