コメント
退会ユーザー
わかりますよ〜😂
休みでも何もしてくれないならもういっそ出かけるか、視界に入ってきて欲しくない😇
あーいいな寝れて
ぐーすかぐーすかって思ってます。
退会ユーザー
わかりますよ〜😂
休みでも何もしてくれないならもういっそ出かけるか、視界に入ってきて欲しくない😇
あーいいな寝れて
ぐーすかぐーすかって思ってます。
「旦那」に関する質問
我が家は1週間の買い出しを日曜日にします。 その買い出しについてです。 日曜日は旦那は休みなので9時頃まで寝ます。 息子も仮面ライダーがあるので9時頃〜10時まではテレビに釘付けです。 そして、いつも行くスーパーが…
義母うざ!!と思ってしまった 今半年の子がいます 2ヶ月前旦那だけコロナになりました 隔離生活めちゃくちゃきつくて泣きそうでした😂 共有で使うところもあるから アルコールなど大変だったし4ヶ月の子と1週間ずっと2…
慰謝料として今住んでいるアパートの家賃を払ってもらうことってできるんでしょうか? 養育費に含めてしまうと、児童扶養手当の支給額減りますよね 次の安いアパート決まるまでいまのアパートに住まなきゃいけないのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ru_rupi
コメントありがとうございます📝
ほんとたまりませんよね〜〜仕事行ってくれって感じです😮💨こっち体調崩しても子供見ながら家事しながらヒーヒー言いながら過ごしてんのによって🤧🤚🏻