コメント

退会ユーザー
わかりますよ〜😂
休みでも何もしてくれないならもういっそ出かけるか、視界に入ってきて欲しくない😇
あーいいな寝れて
ぐーすかぐーすかって思ってます。
退会ユーザー
わかりますよ〜😂
休みでも何もしてくれないならもういっそ出かけるか、視界に入ってきて欲しくない😇
あーいいな寝れて
ぐーすかぐーすかって思ってます。
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩して呆れて、もう気持ちない疲れたってなった時で 例えばその次の日に 桜見に行こう。と元々予定してたとしたら 皆さん行くタイプですか?🥹 なんか心にクソモヤモヤするものがあるのに行っても楽しめない気が…
生理予定を過ぎて検査薬も反応したのに今日産婦人科に行ったら胎嚢が確認できず…。旦那はできてないじゃないのかとしか言わず1人で悩んで不安です…。胎嚢が確認出来なかった方やその後どうだったなど経験された方いますか…
2歳の子供を寝かしつけてたのに旦那が歯磨きしながら入ってきてスマホいじったり(これは注意した)して子供も気が散り全然寝なく、私も家事残ってるのでキレてリビングに来ちゃいました。 子供は悪くないのに、子供を悲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ru_rupi
コメントありがとうございます📝
ほんとたまりませんよね〜〜仕事行ってくれって感じです😮💨こっち体調崩しても子供見ながら家事しながらヒーヒー言いながら過ごしてんのによって🤧🤚🏻