お出かけ ディズニーのハッピーエントリーはアンバサダーホテルも対象ですか?子連れで移動が大変でトイレも満室で困っています。 ディズニーのハッピーエントリーはアンバサダーホテルも 対象なんですか🤔? 近さで言ったら絶対的にランドホテル なんですが高くて迷ってます。。 子連れだから荷物持って子供抱えて 歩いたり移動したりは避けたくて🥲 トイホは満室で難しいです、、、😞 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 子連れ ホテル Rmom🤎(4歳4ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ アンバサダーも対象ですよ🙋🏻♀️ セレブレーションホテルも対象ですが、ちょっと距離あるので無料送迎バス乗る必要があります! 1月15日 Rmom🤎 お返事有難うございます🥺 先程もお返事して頂いたのに 返答せずすいません😭😭 アンバサダーもMAP見る限り、 距離ありますよね🥺⁇ 旦那も私もなるべく移動は 避けたくてランドホテルかなぁ って感じなんですけど、 トイホは満室で無理そうです😞 1月15日 𝚗 ☁️ 頑張れば徒歩圏内ですがパークまでのバスもありますよ☺️ ハッピーエントリーは絶対条件でしょうか??💦 1月15日 Rmom🤎 バスも嫌でして、、、😿 もうめちゃくちゃわがまま 言いまくってすいません😿 ハッピーエントリーは絶対です🥲💓 1月15日 𝚗 ☁️ そうですよね( ; ; ) 確実なのはやっぱりランドホテル、比較的徒歩圏内でハッピーエントリーならアンバサダーのどっちかですかね、、( ; ; ) ハッピーエントリー15分前に入れますが、やってないアトラクションやお店があるのでそこだけ気をつけてください>< 1月15日 Rmom🤎 アンバサダーなら安いしなぁ~と 思ったんですが徒歩で 果たして着くのか、、、?と 漠然とした不安があります😢 アトラクとお店は把握済みなので 大丈夫です👌🏼💓 有難うございます🙇🏻♀️✨ 1月15日 𝚗 ☁️ 大人の足で10〜15分くらいで着きますよ!👣 それかランドホテルで旅割使う感じなら多少お安く済みますよ☺️ 1月15日 Rmom🤎 そうなんですね🤔! ちなみにハッピーエントリーを 利用しないでコスパ良く ランド周辺で泊まるなら おすすめありますか🤔? 旅割は使わない予定です💦 1月15日 𝚗 ☁️ 1番コスパがいい方法だとやっぱりパークまでは無料シャトルバス、もしくはタクシーなどにはなってしまいますが子連れだとエミオンやプラナが好きです🤍 時期にもよりますが先週はエミオンに大人1泊1人当たり6000円ほどで宿泊しました☺️ 同じくシャトルバスではありますがラジェントホテルはもう少し安いです💭 1月15日 Rmom🤎 参考にさせて頂きます🥺💓 詳しくて助かります😭✨ ディズニーに行かれたらお食事は どこで食べてますか🤔? お気に入りあれば教えて ください😻 1月15日 𝚗 ☁️ 先週も行ってきましたがまた来週も行くほど好きなので😂💦 ランドのパーク内であればハングリーベアレストランでカレー🍛、チャイナボイジャーでラーメン🍜、キャプテンフックスギャレーでピザ🍕が多いです🤍 全部室内で子供椅子があるのでその日の子供の食べたい物に合わせて行ってます☺️ 1月15日 Rmom🤎 すごい😻‼︎‼︎‼︎ 楽しんできて下さい💓 クイーンオブハートにしようかな と思ったり予約して北斎に しようかなと思ったり してます🥺💓 なんでも食べるけどあまり 外食しないから慣れてなくて 普段食べるものもイヤイヤ されたりするとなぁ~と 思うと悩みます😮💨😮💨 1月15日 𝚗 ☁️ ありがとうございます🤍 予約が取れそうなら全然それでも問題ないと思います🥰 うちの子も食べムラがあったり、ご飯の時間にちょうどお昼寝しちゃったりするので、そういう時は近くのワゴンでチュロスやポップコーン買って食べさせたり、ポテトやパンなども売ってるところがあるのでフードには特に困ることもなかったです💭 あとはホテルで事前に子供だけでも朝食食べさせてから行ってます! 1月15日 Rmom🤎 雰囲気に慣れてくれば 何でも食べそうなので 様子見ながらゆっくり 過ごしたいと思います😻 大人はいくらでも我慢 出来ますしね🤣👍🏼 子供には何かしら 食べさせようと思ってました! 1月15日
Rmom🤎
お返事有難うございます🥺
先程もお返事して頂いたのに
返答せずすいません😭😭
アンバサダーもMAP見る限り、
距離ありますよね🥺⁇
旦那も私もなるべく移動は
避けたくてランドホテルかなぁ
って感じなんですけど、
トイホは満室で無理そうです😞
𝚗 ☁️
頑張れば徒歩圏内ですがパークまでのバスもありますよ☺️
ハッピーエントリーは絶対条件でしょうか??💦
Rmom🤎
バスも嫌でして、、、😿
もうめちゃくちゃわがまま
言いまくってすいません😿
ハッピーエントリーは絶対です🥲💓
𝚗 ☁️
そうですよね( ; ; )
確実なのはやっぱりランドホテル、比較的徒歩圏内でハッピーエントリーならアンバサダーのどっちかですかね、、( ; ; )
ハッピーエントリー15分前に入れますが、やってないアトラクションやお店があるのでそこだけ気をつけてください><
Rmom🤎
アンバサダーなら安いしなぁ~と
思ったんですが徒歩で
果たして着くのか、、、?と
漠然とした不安があります😢
アトラクとお店は把握済みなので
大丈夫です👌🏼💓
有難うございます🙇🏻♀️✨
𝚗 ☁️
大人の足で10〜15分くらいで着きますよ!👣
それかランドホテルで旅割使う感じなら多少お安く済みますよ☺️
Rmom🤎
そうなんですね🤔!
ちなみにハッピーエントリーを
利用しないでコスパ良く
ランド周辺で泊まるなら
おすすめありますか🤔?
旅割は使わない予定です💦
𝚗 ☁️
1番コスパがいい方法だとやっぱりパークまでは無料シャトルバス、もしくはタクシーなどにはなってしまいますが子連れだとエミオンやプラナが好きです🤍
時期にもよりますが先週はエミオンに大人1泊1人当たり6000円ほどで宿泊しました☺️
同じくシャトルバスではありますがラジェントホテルはもう少し安いです💭
Rmom🤎
参考にさせて頂きます🥺💓
詳しくて助かります😭✨
ディズニーに行かれたらお食事は
どこで食べてますか🤔?
お気に入りあれば教えて
ください😻
𝚗 ☁️
先週も行ってきましたがまた来週も行くほど好きなので😂💦
ランドのパーク内であればハングリーベアレストランでカレー🍛、チャイナボイジャーでラーメン🍜、キャプテンフックスギャレーでピザ🍕が多いです🤍
全部室内で子供椅子があるのでその日の子供の食べたい物に合わせて行ってます☺️
Rmom🤎
すごい😻‼︎‼︎‼︎
楽しんできて下さい💓
クイーンオブハートにしようかな
と思ったり予約して北斎に
しようかなと思ったり
してます🥺💓
なんでも食べるけどあまり
外食しないから慣れてなくて
普段食べるものもイヤイヤ
されたりするとなぁ~と
思うと悩みます😮💨😮💨
𝚗 ☁️
ありがとうございます🤍
予約が取れそうなら全然それでも問題ないと思います🥰
うちの子も食べムラがあったり、ご飯の時間にちょうどお昼寝しちゃったりするので、そういう時は近くのワゴンでチュロスやポップコーン買って食べさせたり、ポテトやパンなども売ってるところがあるのでフードには特に困ることもなかったです💭
あとはホテルで事前に子供だけでも朝食食べさせてから行ってます!
Rmom🤎
雰囲気に慣れてくれば
何でも食べそうなので
様子見ながらゆっくり
過ごしたいと思います😻
大人はいくらでも我慢
出来ますしね🤣👍🏼
子供には何かしら
食べさせようと思ってました!