コメント

日月
小1の娘がハマっていて、弟のために色々組み立ててくれています。
弟も、その組み立ててくれてものに車庫を作ったり、それこそプラレールの町並みの一部にしたりして遊んでますよ😄
まだまだ楽しめそうです。
日月
小1の娘がハマっていて、弟のために色々組み立ててくれています。
弟も、その組み立ててくれてものに車庫を作ったり、それこそプラレールの町並みの一部にしたりして遊んでますよ😄
まだまだ楽しめそうです。
「遊び」に関する質問
相談聞いてください🥲 自分の友達とその子供たち3組くらいで遊ぼうとなると うちの子すごく嫌がります。 唯一遊んで喜ぶ子は親友の子なのですが 他の私の友達の子 男女バラバラの学年バラバラ の子達とあそぼうとなると…
お仕事してて保育園に通わせてる方に質問です‼️ ママ友や、ママ友グループでの遊びの頻度ってどのくらいですか? 8月は休みが多かったのもあり ママ友グループで2回、単独ママ友で2回あり とっても楽しかったのですが…
幼稚園選びどれがいいでしょうか😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行けるイベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなかコメントが付かず(再投稿3回目です笑)
みなさん使ってないのかなあ?と思っていました🤣💦💦
5歳の誕生日、じじばば合わせて3種類おもちゃ選べるので候補に入れようかな、と思います!笑