コメント
日月
小1の娘がハマっていて、弟のために色々組み立ててくれています。
弟も、その組み立ててくれてものに車庫を作ったり、それこそプラレールの町並みの一部にしたりして遊んでますよ😄
まだまだ楽しめそうです。
日月
小1の娘がハマっていて、弟のために色々組み立ててくれています。
弟も、その組み立ててくれてものに車庫を作ったり、それこそプラレールの町並みの一部にしたりして遊んでますよ😄
まだまだ楽しめそうです。
「おもちゃ」に関する質問
ご近所の電車、トミカ好きなお子さんがいらっしゃる方から大量のおもちゃをいただきました🚃🚗 息子大喜びです🙌 使わなくなったからー、とサバサバ系のかっこいいママさんです!! ご近所のお子さんと息子は年齢が少…
生後10ヶ月くらいのお子さん、 お名前呼ぶと百発百中で振り向きますか?? 我が子はテレビ見てる時やおもちゃで遊んでる時は 振り向かないことばかりです… 模倣もしなかったり、座り方が常に正座、 つかまり立ちは常に…
3歳前半の男の子なんですが 基本はいい子なんですが私に似て物凄く頑固で譲らない時があります 後基本的に私の真似なんでしょうが パパが自我や感情の沸点がない優しいタイプなので何でもパパのせいにしたりパパに甘えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなかコメントが付かず(再投稿3回目です笑)
みなさん使ってないのかなあ?と思っていました🤣💦💦
5歳の誕生日、じじばば合わせて3種類おもちゃ選べるので候補に入れようかな、と思います!笑