子育て・グッズ マグビルドは何歳くらいまで遊ぶのか気になっています。プラレールのトンネルになりそうで面白そうだなと思いました。 マグビルド、何歳くらいまで遊びますか? マグフォーマーが結構たくさんうちにあります。 色んなおもちゃがあるので、たまに遊んでるって感じです。ニューブロックとかよりは出番少なめですが。 マグビルドが気になっていますが、遊んでる方、どんな感じですか? プラレールのトンネルとかになりそうでおもしろそうだなー、と思いまして! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り おもちゃ プラレール 遊び マグ はじめてのママリ🔰 コメント 日月 小1の娘がハマっていて、弟のために色々組み立ててくれています。 弟も、その組み立ててくれてものに車庫を作ったり、それこそプラレールの町並みの一部にしたりして遊んでますよ😄 まだまだ楽しめそうです。 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなかコメントが付かず(再投稿3回目です笑) みなさん使ってないのかなあ?と思っていました🤣💦💦 5歳の誕生日、じじばば合わせて3種類おもちゃ選べるので候補に入れようかな、と思います!笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなかコメントが付かず(再投稿3回目です笑)
みなさん使ってないのかなあ?と思っていました🤣💦💦
5歳の誕生日、じじばば合わせて3種類おもちゃ選べるので候補に入れようかな、と思います!笑