コメント
はじめてのママリ🔰
私もイライラしてしまいます😰
主人の方も私にイライラしてるので、たまにドッカーンと喧嘩してます笑
あとは友達や実母に愚痴りまくってストレス発散してます😣
退会ユーザー
とことん話し合いですね
産まれたらもっとイライラするので今のうちに治しておいた方がいいです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生まれてからもっとイライラしますよね。🌀🌀- 1月14日
ちい
一緒にいる時間を極力へらすとかですかね😭 散歩したり、外の空気吸うとマシになります苦笑
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!同じ場所にいると旦那の行動が目に見えて余計イライラするので、そーいう時は1人で買い物行ったりして気分転換するようにしてます!
それでも、家に帰って旦那の姿見るとイラッてしちゃうんですよね💦笑- 1月14日
-
ちい
多分向こうはいつもと変わらない事してるんやろうけど鼻につくことしてくるんですよね笑笑 やらなあかん事以外のときは離れてたらいい!笑 ほんまに気持ちが冷めてしまう笑
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🤣
なんか鼻につくんですよね、、なんでなんですかね笑笑
気持ち冷めてしまうの分からなくないです😭ほんとに冷めてしまいそうになる。離れた方がよさそうですね!!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私はあんまイライラはしませんでしたが、 妊娠した時から
ホルモンバランスのアレで きつく当たったりするかも💦もしそうなっても 逆ギレはしないでほしいし、妊娠してストレス溜まってんのかなって思って欲しいって伝えてました(笑)
たまーーにイラッとしたら
実母にあーだこーだ文句聞いてもらってました🫢
-
はじめてのママリ🔰
それで分かってくれる旦那さん羨ましいです🥺✨
実母が1番強いですよね🥹- 1月17日
はじめてのママリ🔰
うわぁ🥺とても共感します!!私の旦那も私にイライラするみたいで大喧嘩勃発です。(結構な頻度で)それもまた辛いです💦
私も実母とか姉妹で愚痴りあってストレス発散してます!!同じですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥹
私も妹達にも愚痴聞いてもらいます。実家の家族は自分の味方してくれるから、愚痴り甲斐がありますよね!笑
妊娠中ってだけでしんどいのに、夫婦喧嘩するの辛いですよね😮💨
うまく発散して乗り越えましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
実の家族は私の味方でいてくれるのでほんと愚痴るとスッキリしますよね😉
うまく発散して乗り越えていきましょう!!🥲