子育て・グッズ 2歳の娘が、胃腸炎が治ってから食欲がすごいです。しょっちゅう、おなか… 2歳の娘が、胃腸炎が治ってから食欲がすごいです。 しょっちゅう、おなかすいたって言って何か食べたがるし、とにかく胃腸炎で食べられなかった分を取り戻すかのようにびっくりするほど食べます。 同じような経験ある方いますか?次第に普通の食欲に戻っていくでしょうか? 体に負担になってないか、太りすぎないか、心配になります😂 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2歳 体 太りすぎ 胃腸炎 くみ(4歳3ヶ月) コメント aaa うちも風邪とかの後はいつも以上に食べます! 元気になった証拠かなと思ってあげちゃってます、、 割とすぐいつも通りにもどりますよー‼︎ 1月14日 くみ コメントありがとうございます😊 いつも通りに戻ると聞いて安心しました! わたしも言われるがままたくさん食べさせちゃってます😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
コメントありがとうございます😊
いつも通りに戻ると聞いて安心しました!
わたしも言われるがままたくさん食べさせちゃってます😂