コメント
うに
ベリーベリーおすすめです!
衣装も他の店舗より可愛くて色々あってスタジオもめちゃくちゃおしゃれでした!
あーちゃん
シャレニーおすすめです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シャレニーもちらっとだけですが見たので詳しいの見比べてみようかなと思ってます🥰🥰- 1月15日
うに
ベリーベリーおすすめです!
衣装も他の店舗より可愛くて色々あってスタジオもめちゃくちゃおしゃれでした!
あーちゃん
シャレニーおすすめです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シャレニーもちらっとだけですが見たので詳しいの見比べてみようかなと思ってます🥰🥰
「フォトスタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探したら何店舗かでてきてどこがいいのか迷っていたのでありがたいです😌🙏💗
詳しく調べてみます!!
うに
私が行ったのは東区のベリーベリーです!ジル・スチュアートのドレスとか着物とかもあって女の子の衣装どれもかわいかったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💗
そうなんですね😳今から楽しみです😌😌
質問なんですが、衣装は当日決めましたか??事前打ち合わせとかってあるんでしょうか🤔
あと何月頃に撮影しましたか??
お時間ありましたら教えていただきたいです😌💗
うに
うちは下の子の1歳の誕生日の撮影と上の子の七五三をお願いしたのですが下の子のバースデーは撮影当日に決めて七五三は事前に衣装合わせに行きました👌
衣装合わせの時に流れはこんな感じですよみたいな紙と一緒に冒頭でも説明してくれましたよ!七五三さんは去年の12月に撮影したのですがベリーベリーは平日だと撮影料金が無料なのですが土日祝のみ撮影料金がかかります。予約も平日の方が空いているみたいです!
春頃だとガーデニング撮影と言ってお外に写真映えする所でも取れると思いますしそのまま衣装レンタルも別料金ですが出来るので神社とかも行けますよ😌
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
優柔不断なので事前に下見に行けるのは嬉しいです😌
平日は撮影料無料なんですね😳😳
早めに予約して段取りしたいと思います!
返信ありがとうございます!!
とても勉強になりました😆💗