はじめてのママリ🔰
弱いですね。
言い逃れできてしまうので。
めちゃくちゃ腹立ちますよね。
私も証拠集められてないのですが子供の預け先ないし体調もすぐれないしで同じ悔しい思いめっちゃしました。
はじめてのママリ🔰
弱いですね。
言い逃れできてしまうので。
めちゃくちゃ腹立ちますよね。
私も証拠集められてないのですが子供の預け先ないし体調もすぐれないしで同じ悔しい思いめっちゃしました。
「家族・旦那」に関する質問
義実家近居の場合の里帰り出産について 実家に帰るか、 母親に来てもらうか どう思いますか?😥 義と徒歩1分程度の距離のところに戸建てで住んでいます。 ど田舎で最寄りのコンビニまで車で10分程度 私の地元は隣の市で…
天然に見える義母 チクリと嫌味?言われてそれを旦那に毎回報告するが、天然なだけ、裏の意味はない。って言ってくる…。 バイキングの外食した時、私が子供に食べさせるのに必死で何も食べられずにいた時も、義母は目の…
皆さんは、この夫の行動でイラっとしますか? 我が家の駐車場は少し狭くて、前に出します。 子をチャイルドシートに乗せ荷物を置き ベビーカーを後ろに載せる。 夫は車に乗ったまま。 これにイラッとしないですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント