はじめてのママリ🔰
弱いですね。
言い逃れできてしまうので。
めちゃくちゃ腹立ちますよね。
私も証拠集められてないのですが子供の預け先ないし体調もすぐれないしで同じ悔しい思いめっちゃしました。
はじめてのママリ🔰
弱いですね。
言い逃れできてしまうので。
めちゃくちゃ腹立ちますよね。
私も証拠集められてないのですが子供の預け先ないし体調もすぐれないしで同じ悔しい思いめっちゃしました。
「家族・旦那」に関する質問
私は結婚祝い渡したほうがいいですか? 私がデキ婚しました。 友達の結婚式が予定日と被った。 産後1ヶ月で夫婦で会いに来てくれたんですが【野菜大根一本の差し入れ】【赤ちゃんへはなにもなし】 あと旦那さんは会い…
夫婦仲良しの秘訣に「干渉しない」がよく挙げられますけど、それを挙げる人のパートナーって干渉する必要がないくらいまともではないですか? 家事育児しない、稼ぎ悪い、家ではスマホ・ゲームばかり、飲みにも行く、朝…
夏休みや幼稚園学校などの代休で子どもが家にいる日に旦那さんに有給取って貰ってママはパートに行く方いますか? 我が家は ・私 扶養内パート ・旦那 朝7時から夜22時の間仕事 って感じです。 旦那の会社のルール?で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント