コメント
まま
うちは二人そろえば叔母のうちに3泊してました!!
それでもまだいたいと言ってました
うー
数時間ですかね🤔
預ける人の信頼性というよりも、下の子含む兄弟を他人に任せるのが申し訳なくてできないです💦
特にうちの1番下はやんちゃな上にママっこでご迷惑かけないかハラハラしちゃいます😣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね。
私はまだ保育園にしか預けたことがなくて想像できず…🤔- 1月14日
-
うー
うちも1番下の子は祖父母や旦那以外に預けたところは保育園しかないかもです😅
数分見ててもらうくらいならありますが…- 1月14日
ママリ🔰
兄弟ふたりで実母のところにお泊りしたことは何度かあります☺️一泊は余裕そうでした!中々2泊以上預ける機会がないのでそれ以上は分からないですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。確かに2泊以上ってなかなかないかもですね…🤔- 1月15日
ビール
子供達だけでは泊まった事ないので、まだ多分泊まりは無理そうです🥺
-
はじめてのママリ🔰
やはり子どもや環境によりますよね…🥺- 1月15日
はじめてのママリ
預けた事がないですが
歳の近い甥っ子兄弟がいる実兄なら一泊かな💦
他の方なら泊まりなしの1日ですかね😅
泣き虫のやんちゃボーイズなので怪我したりしないか心配だし2人揃うとうるさくて
ご迷惑かけそうでハラハラしそうです😅💦
逆に1人ずつの方が預けられるかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。できたら2人預けたいのですが、どうなるのか不安です😂- 1月15日
ママリ
うちは8歳と3歳の兄弟ですが、2人いっぺんに誰かに預けるなんて絶対ムリです😱3歳が自己主張激し目なので2人でいたらカオスです…
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜🥺
預けたら大人しくなるのかなと思っていましたが、しっかり自分を出せるのも大切ですよね。- 1月15日
はじめてのママリ🔰
兄弟仲良しさんなんですね☺️✨
まま
上5歳女、下息子3歳で毎日喧嘩はしてますがなんだかんだ一緒にいたら安心するようです!
私の実家にもずっといれます笑笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうなってほしいです🤣✨
まま
両親もわたしの叔母、祖母も
うちの子たちを可愛がってくれるので逆に泊まらせてーってかんじです💕
家もみんな近いので日中や仕事前に私が見に行ったりはしても夜はママ帰っていいよーって感じです😆
1日目は私も掃除したり自分のペースで過ごせますが2日目からは暇すぎました!